19.01.2015
-
GAstronomics
29.06.2017
2015 schlemmten die Deutschen für 73,6 Milliarden € außer Haus und gaben dabei im Schnitt 6,39 € aus*. Gleichzeitig wird Essen immer mehr zum Lifestyle und eine gesunde und nachhaltige Ernährung für viele Menschen unabdingbar. Doch was tun, wenn man auf Reisen die Geheimtipps für grüne Restaurants nicht kennt oder nicht bei jedem Döner, Pizza oder Pommes nachfragen möchte, wo die Zutaten herkommen? Die Lösung bietet GAstronomics! Mit transparenten Kriterien werden Cafés, Restaurants und Imbisse in der Umgebung verglichen und ein Ranking geboten, das nicht nur den Geschmack und Service, sondern vor allem die ökologischen und sozialen Aspekte berücksichtigt: Wo kommen die Zutaten her? Wie nachhaltig ist der Bau und die Einrichtung? Wie fair werden die Mitarbeiter behandelt? Für Antworten sorgt GAstronomics und macht mit Filtermöglichkeiten auch Vegetarier und Veganer glücklich. So findet jeder überall GAstronomisch gutes Essen ohne schlechtes Gewissen.
*Quelle: EHI Retail Institut
Eintritt ins Programm: Juni 2017, Startery Professional Berlin
Kontakt: Mona Schelle, mschelle(at)gmx.de
-
News